إعلان عن نتائج دراسة مشاريع مذكرات السنة الثانية ماستر لقسم علوم الاتصال

يرجى من طلبة السنة الثانية ماستر كل من التخصصات: الاتصال الجماهيري والوسائط الجديدة، الاتصال والعلاقات العامة والاتصال التنظيمي الاطلاع على نتائج دراسة مشاريع مذكرات الماستر في الملفات المرفقة :

الاتصال الجماهيري والوسائط الجديدة
الاتصال والعلاقات العامة
الاتصال التنظيمي

1. في حال قبول الموضوع، يتوجب على الطالب الولوج الى البوابة الالكترونية للجامعة (أنقر هنا) وتسجيل الموضوع، ثم طبع الاستمارة وتسليمها الإمضاء من طرف الأستاذ المشرف ثم مصلحة المذكرات (الطابق الرابع) من أجل ختمها والحصول على الموافقة النهائية على المشروع من قبل إدارة القسم.

2. في حال تم طلب تعديلات، يرجى التواصل مع الأستاذ المشرف للقيام بالتعديلات المطلوبة.

3. المواضيع المعدلة أو المرفوضة: تسجل مجددا في الرابط التالي (أنقر هنا) ، في الفترة الممتدة من يوم الاثنين 11 ديسمبر إلى غاية الخميس 21ديسمبر 2023.

4. في حال طلب تغيير المشرف أو عدم تمكن الطالب من التواصل مع المشرف، يتوجب على الطالب المعني التواصل مع إدارة القسم كل أيام الأسبوع لتعيين أستاذ مشرف.