النتائج النهائية لدراسة مشاريع مذكرات الماستر تخصصي: سمعي بصري وصحافة مطبوعة وإلكترونية

يرجى من طلبة السنة الثانية ماستر تخصصي: سمعي بصري وصحافة مطبوعة وإلكترونية الاطلاع على النتائج النهائية لدراسة مشاريع مذكرات الماستر في الملفين المرفقين والقيام بما يلي :

تخصص سمعي بصري
تخصص صحافة مطبوعة وإلكترونية

1. في حال قبول الموضوع، يتوجب على الطالب ملأ إستمارة التسجيل المرفقة للعام الجامعي 2023/2024، وتسليمها لمصلحة المذكرات من أجل ختمها و الحصول على الموافقة النهائية على المشروع من قبل إدارة القسم.

2. في حال تم طلب تعديلات، يرجى تعديلها وفق ما هو مدون من ملاحظات وإعادة تسجيل الموضوع في الإستمارة المرفقة (تحميل) .

3. في حال تم رفض الموضوع، يتوجب على الطالب الإلتحاق بالكلية يوم الأربعاء 20 ديسمبر 2023، إبتداء من الساعة 09:00 بالطابق الخامس.

4. في حال تم طلب تغيير المشرف أو لا يملك الطالب مشرفا، يتوجب على الطالب بإدارة القسم يوم الأربعاء 20 ديسمبر 2023، إبتداء من الساعة 09:00 بالطابق الخامس لتعيين أستاذ مشرف .