إعلان لطلبة السنة الثانية ماستر تخصصي: سمعي بصري / صحافة مطبوعة وإلكترونية

يرجى من طلبة السنة الثانية ماستر تخصصي: سمعي بصري وصحافة مطبوعة وإلكترونية الاطلاع على نتائج دراسة مشاريع مذكرات الماستر في الملفين المرفقين والقيام بما يلي :

تخصص سمعي بصري
تخصص الصحافة المطبوعة والإلكترونية

1. في حال قبول الموضوع، يتوجب على الطالب ملأ الاستمارة المرفقة (أنقر للتحميل)، وتسليمها لمصلحة المذكرات من أجل ختمها والحصول على الموافقة النهائية على المشروع من قبل إدارة القسم.

2. في حال تم طلب تعديلات، يرجى التواصل مع الأستاذ المشرف للقيام بالتعديلات المطلوبة وفق الملاحظات المقدمة.

3. المواضيع المعدلة تسجل مجددا في الرابط التالي (أنقر هنا)، في أجل لا يتعدى أسبوعا من الفترة الممتدة من يوم السبت 02 ديسمبر إلى غاية السبت 09 ديسمبر 2023.

4. في حال تم رفض الموضوع، يتوجب على الطالب إقتراح موضوع آخر بالتشاور مع الأستاذ المشرف وتسجيله مجددا في الرابط التالي (أنقر هنا) في ظرف أسبوع من يوم السبت 02 ديسمبر إلى غاية السبت 09 ديسمبر 2023.

5. في حال تم طلب تغيير المشرف أو لا يملك الطالب مشرفا، يتوجب على الطالب المعني التواصل مع إدارة القسم كل أيام الأسبوع لتعيين أستاذ مشرف.