انعقاد اجتماع تنسيقي للإعلان عن انطلاق الورشات المحلية لإصلاح قطاع التعليم العالي وعصرنته بجامعة الجزائر 3 خلال الفترة الممتدة من 16 ماي إلى 8 جوان 2023

تحسبا لانطلاق الجلسات الوطنية حول إصلاح قطاع التعليم العالي والبحث العلمي وعصرنته، وفي إطار التحضير لذلك انعقد اليوم اجتماع تنسيقي برئاسة السيد مدير الجامعة الدكتور مختار مزرق بحضور كل من السيدات والسادة نواب المدير، العمداء ومدير المعهد ورؤساء الورشات، حيث قام السيد مدير الجامعة بتقديم الإطار العام للعملية ككل والأهداف المرجوة من هذه الورشات مبديا استعداده لتوفير كل الشروط الضرورية لإنجاح ذلك وداعيا الجميع بضرورة مضاعفة الجهود خدمة للعلم والجامعة .

كما تم التطرق إلى مختلف الجوانب التنظيمية المتعلقة بهذه العملية قبل الإعلان عن انطلاق الورشات المحلية لإصلاح قطاع التعليم العالي وعصرنته بجامعة الجزائر 3، وهذا خلال الفترة الممتدة من 16 ماي إلى 8 جوان 2023.

وتجدر الاشارة إلى أنه قد تم نشر الدليل الخاص بالتحضير لهذه الجلسات بالموقع الرسمي للجامعة: https://www.univ-alger3.dz/?p=16497، والمتضمن الأهداف الستة والورشات التسعة المقترحة وخريطة الطريق التي ينبغي اتباعها في إطار تنظيم هذه الجلسات، وأن الجامعة في انتظار المشاركة الفعالة لجميع مكونات الأسرة الجامعية لإثراء هذا المشروع.