منح دراسية للطلبة بالمملكة العربية السعودية

تفيد الأمانة العامة لجامعة للدول العربية بأنه في ضوء التعاون القائم بين الجامعة واتحاد الجامعات العربية وجامعة الأمير محمد بن فهد بالمملكة العربية السعودية تم الاتفاق عل توفير منح دراسية للطلاب العرب للدراسة بالمرحلة الجامعية في عدد من كلية جامعة الأمير محمد بن فهد ،كما أن هاذه الجامعة ستتحمل نفقات الرسوم الدراسية بالكامل شاملة الكتب الدراسية بالاضافة الى السكن و الانتقالات من و الى الجامعة كما تقدم راتبا شهريا قدره (300 دولار) لكل طالب و تأمين صحي خلال فترة الدراسة.

وفي هذا الصدد نرجو من المهتمين افادتنا بطلب الترشح مرفقا بالسيرة الذاتية في أجل أقصاه 26 جانفي 2023 على مستوى نيابة مديري الجامعة للعلاقات الخارجية ببن عكنون (مقر كلية علوم الإعلام والإتصال – الطابق السادس) أو على البريد الالكتروني التالي: vrrelex.ualger3@gmail.com، وهذا حتى يتسنى لنا إرسالها إلى نقطة الاتصال بجامعة الدول العربية.